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Origen de la imagen: archivo propio |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
· 1 Bote de espárragos blancos gruesos (8 espárragos)
· 16 Anchoas (2 latas pequeñas)
· 1 Cebolleta pequeña
· 1 Pimiento verde italiano pequeño
· 1/4 Pimiento rojo
· 2 huevos
· Vinagre (1cucharadita)
· 1/2 Limón
· Alcaparras aliñadas
· Aceite OVE
· Sal
· Perejil fresco
VAMOS A ELLO PASO A PASO:
1·Preparativos:
· Espárragos: los sacas del bote, escurres (el caldo lo puedes reservar para salsas de futuras recetas de pescado), los pones en un bandeja y los secas muy bien con papel de cocina. Con un cuchillo haz un corte por la mitad al espárrago, ojo sin llegar a partirlo (libro abierto).
· Cuece los huevos: Pon agua a calentar y cuando empiecen a hervir introduce los huevos (con una cuchara con cuidado de no romperlo), los dejas cocinando unos 9 minutos. Los sacas y los introduces en agua fría (se pelan mejor). Los pelas y separa las yemas de la claras con un cuchillo. Parte la clara en trocitos pequeños y reserva la yema.
· Cebolleta, pimiento verde y rojo: los picas en cuadraditos muy pequeños.
· Limón: Exprímelo y reserva el zumo.
· Perejil: Pícalo muy finito.
2·Vinagreta:
·En un bol añade 4 cucharadas de aceite, el vinagre, la sal y las yemas. Con un cuchillo mezclas bien hasta que veas que están totalmente integrados. Añade poco a poco el limón y probando hasta que veas que coje el sabor que te gusta.
·Añade la cebolla, los pimientos y las claras de huevo, mezcla todo bien con cuidado, comprueba el punto de sal (ponlo a tu gusto).
3·Finalización:
· Con una cucharilla rellena cada espárrago con la vinagreta.
· Seguidamente reparte alcaparras por encima de cada esparrago.
· Solo te queda poner un par de anchoas, en línea, en cada esparrago.
· Una lluvia de perejil y listo.
¡TE VA A ENCANTAR!
Qué pintaza tienen.
ResponderEliminarFácil de preparar y ricos ricos
Hola Diego son un espectáculo visual y un espectáculo curinario.
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