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Origen de la imagen: archivo propio |
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
· 1 Trucha 500-700gr
· Jamón 150gr en lonchas o al corte (para el relleno)
· 4 Patatas medianas
· 8 Dientes de Ajo
· Perejil fresco
· Aceite
· 1 Cayena
VAMOS A ELLO PASO A PASO:
1· Preparativos:
· Precalienta el horno a 200º.
· Trucha: Dile a tú pescadero que te la limpie y te la abra para rellenar. Salpimientala.
· Patatas: Las pelas y las partes redondas de 1/2 centímetro de grosor, más o menos. Salpimienta ligeramente.
· Ajos: La mitad de ellos los pelas y los partes en láminas finas, el resto los dejas enteros con piel y los aplastas.
· Perejil: Lo partes en trocitos pequeños.
2· Fríe las patatas:
Añade a la sartén aceite, echa los ajos enteros, calienta a fuego medio alto y cuando veas que los ajos empiezan a bailar incorpora las patatas, baja a fuego medio y las dejas cocinando hasta que veas que empiezan a cambiar de color, les das la vuelta y las dejas hasta que empiecen a cambiar de color, las sacas y las añades a la bandeja del horno distribuyéndolas por toda la base.
3· Rellena la trucha y horno:
· Introduce el jamón en la trucha, cierra con palillos o con cuerda.
· Coloca la trucha encima de las patatas, con el horno a 200º con fuego arriba y abajo, introduce la bandeja por debajo del centro del horno, lo dejas durante unos 20 minutos. Saca la bandeja del horno.
· Añade los ajos picados y la cayena a una sartén con aceite, lo pones a calentar a fuego medio y cuando empiecen a ponerse los ajos marroncitos, retiras la sartén del fuego y lo añades por encima de la trucha.
¡NO SÉ QUÉ ESTÁ MÁS RICO SI LA TRUCHA O LAS PATATAS, YA ME DIRÁS!
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