Origen de la imagen: Archivo propio |
Muchas gracias, Ana & Dani, por este plato tan rico que ya forma parte de mis ensaladas de todo tiempo.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
·1 Mango Grande.
·150 gr Salmón Ahumado.
·1 Cebolleta mediana.
· Eneldo.
· Aceite oliva virgen.
· Sal.
· Vinagre (0pcional)
VAMOS A ELLO PASO A PASO:
1· Mango:
Con un cuchillo, que corte bien, pela el mango y luego lo vas cortando en rodajas finas y las vas depositando en una bandeja plana poniendo una al lado de otra tapando la base.
2· Cebolleta:
Pela la cebolleta y la cortas en trozos pequeños. Añádela por encima del mango.
3· Salmón:
Corta el salmón en cuadraditos y los repartes bien por toda la bandeja.
4. Eneldo:
Espolvorea el eneldo en forma de lluvia.
5. Aceite, vinagre y sal:
El aceite y la sal hazlo a tu gusto, yo utilizo muy poca sal.
El vinagre es opcional, si le hechas que sea bueno y un ligero toque, no te pases.
Otra opción es que pongas estos tres ingredientes en la mesa y que cada cual lo aliñe a su gusto, advirtiendo que la sal y el vinagre sea en cantidades muy moderadas porque sino el plato pierde bastante.
6·Reposar
Es importante que una vez aliñado lo remuevas bien y dejes reposar unos minutos para que se mezclen bien los sabores.
SABROSA, FRESCA Y RICA.
Te ha quedado estupenda!
ResponderEliminarMuchas gracias Ana, con tan buena amiga no podía quedar mal.
EliminarParece rico, pero como el eneldo no ve va, lo cambiaré por pimienta negra.
ResponderEliminarHola Pedro la pimienta también le va muuuu bien.
ResponderEliminar