Origen de la imagen: Archivo propio |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
· Pasta Trigo Sarraceno 400gr.
· 2 Patatas medianas (cuadrados).
· Espinacas o acelgas 300gr.
· 3 Dientes Ajo (en láminas).
· Mantequilla 100gr.
· Queso rallado de fundir
· Aceite – Sal.
VAMOS A ELLO PASO A PASO:
1.Cuece verdura y patatas:
· Pon una olla con abundante agua añade la sal y ponlo a fuego alto y cuando empiece a hervir añade las patatas troceadas en cuadrados de 1-2 centímetros y las espinacas o acelgas troceadas. Baja la temperatura a fuego medio y lo dejas unos 8 minutos hasta que veas que la patata este cocida.
·Con una espumadera saca las patatas y la verdura y reservas. El caldo déjalo en la olla.
2.Cuece la pasta:
· Pon a calentar el caldo de la cocción de las verduras y cuando empiece a hervir añade la pasta y lo dejas durante unos 8 minutos o mejor mira el tiempo que te recomienda el fabricante.
· Escurre la pasta, reserva un vaso del agua de la cocción.
4.Rehoga las verduras:
En una cazuela ponemos la mantequilla a fundir, añade un chorrito de aceite. Cuando este fundida la mantequilla añade los ajos en láminas y cuando estén dorados incorpora la verdura y las patatas y lo rehogas durante unos 4 minutos.
5. Añade pasta y queso:
· Añade la pasta a la cazuela de las verduras con un poco del agua, pon a fuego medio mezcla todo muy bien.
·Incorpora el queso remueve muy bien hasta que se funda. Inmediatamente después servir y comer.
PARA NO OLVIDAR, REPETIRÁS.
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