Tosta de salmón

Origen de la imagen: Archivo propio
He de decirte que el salmón ahumado es un ingrediente muy socorrido para hacer unos pinchos exquisitos como aperitivo para cualquier menú. Es fácil de combinar y fácil de hacer. Este es un ejemplo de los muchos que puedes hacer, este en especial es de los que más yo hago, pero como ya te he dicho dale a la imaginación y prueba con diferentes ingredientes, te vas a sorprender a ti mismo.

INGREDIENTES 4 PERSONAS:
· 100 gr salmón ahumado.
· 6 barritas de surimi.
· 6 langostinos cocidos.
· 6 rodajas de pan de barra.
· Cebollino.
· Mayonesa.

VAMOS A ELLO PASO A PASO:
1· Preparación de los langostinos y el surimi:
Con un cuchillo de cocina, procede a cortar los langostinos y el surimi en trozos muy pequeños. Se colocan en un bol y se mezclan bien con la ayuda de una paleta.

2· Preparación del aderezo:
Una vez bien mezclados los langostinos y el surimi picados, agrega la mayonesa y haz una mezcla homogénea y firme.

3· Preparación de la tostas:
·Corta el pan en rebanadas del grosor que prefieras y extiende sobre cada una el aderezo de langostinos y surimi de forma abundante pero no en exceso para evitar que se derrame.

·Coloca encima una lámina de salmón que cubra completamente el aderezo, y finalmente rocía con el cebollino picado para darle contraste de colores a la preparación, además del inigualable sabor que caracteriza esta hierba aromática. Por último, pon las tostas sobre una bandeja.

LISTO PARA SERVIR Y COMENZAR A DISFRUTAR.

2 comentarios: