Pintxo de Foie y Mango

Propiedad de la imagen: Archivo propio
He de confesar que este pintxo me sorprendió por sus ingredientes, el foie de pato y sobre todo por el mango y su preparación. Es muy fácil de hacer y el resultado final es sorprendente. Tiene que ser foie, no sale igual con paté o fuagrás, no tiene nada que ver y es mejor que no lo hagas. El vinagre de Módena le da un toque increíble. 

INGREDIENTES 4 PERSONAS: 

· 8 Rebanadas de pan. 
· Foie de pato un bloque. 
· 1 Mango. 
· Pimienta negra. 
· Vinagre de Módena - Aceite oliva virgen. 

VAMOS A ELLO PASO A PASO: 

1.Tuesta las rebanadas de pan y unta el foie en el pan aún caliente. 

2. Pela el mango y corta ocho rodajas del tamaño de las rebanadas de pan. En una sartén con un poco de aceite marcamos las rodajas de mango por las dos caras, dándoles la vuelta con una lengua o una espátula y ponlas sobre del foie. 

3. Añade por encima de cada tosta la pimienta y un chorrito del vinagre de Módena. 

DISFRUTA DE ESTA MARAVILLOSA MEZCLA DE SABORES.

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