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INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
· 2 Calabacines
· 2 Patata
· 1 Cebolla
· ½ Litro de agua o caldo de verduras
· 2- 3 Quesitos
·1 Diente de ajo
· Sal
· Pimienta negra
VAMOS A ELLO PASO A PASO:
1· Preparativos:
· Calabacines: Lávalos bien y con un pelador vas quitando de la piel, una tira sí y otra no. Lo picas en trozos no muy grandes.
· Patatas: Las pelas y cascas en trozos.
· Cebolla: La pelas y la partes en juliana.
2· Sofrito:
· Añade aceite a la cazuela hasta tapar la base, añade el ajo, pon a fuego medio y cuando empiecen a bailar los ajos incorporas la cebolla, pon el fuego a medio bajo, sala ligeramente, y dejas que se poche (cebolla color brillante).
· Incorpora a la cazuela el calabacín y las patatas, salpimienta, remueve y mezcla bien y lo dejas sofriendo a fuego medio unos 10 minutos.
3· Crema:
· Añade el caldo a la cazuela, lo remueves para que se mezcle todo, lo pones a fuego bajo y lo dejas cocinando unos 20 minutos.
· Una vez pasado el tiempo, con una batidora o pasapurés (a tu gusto) tritúralo muy bien hasta dejarlo con la textura que te gusta.
· Añade los quesitos a la crema caliente, la bates hasta que se disuelvan totalmente. Añade por encima una lluvia de pimienta negra.
4·Acompañamiento:
Con trocitos de pan tostado o ligeramente fritos (picatostes).
¡BUEN ENTRANTE Y MAGNÍFICA CENA!
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