LAS RECETAS DE LA ABUELA JULI
▼

Paté de sardinas

›
   Origen de la imagen:archivo propio Hoy vas a hacer un paté de sardinas, receta sencilla y rápida, que la tienes hecha en 10 minutos. Con ...

Panchineta o Pantxineta

›
Origen de la imagen: archivo propio Este dulce es típico de mi tierra el País Vasco y Navarra, quizás sea el más conocida. Parece ser de ori...

Potaje de lentejas con espinacas

›
Origen de la imagen: archivo propio El otro día en Lanjarón, en casa de mis amigos Encarni y José Antonio, nos comimos un potaje de lentejas...

Muslos de pollo en salsa de eneldo

›
Origen de la imagen: archivo propio Hoy vamos a preparar el pollo de una manera diferente con una hierba, el eneldo, aromática que solemos u...

Corvina a la marinera

›
Origen de la imagen:archivo propio La corvina es un pescado blanco de agua salada. Tiene una carne tersa y blanca, con un sabor muy suave y ...
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.